Durante l’Unione Sovietica, i cetrioli in salamoia erano venduti anche nei negozi, e molto gustosi.
Vi diciamo come preparare esattamente gli stessi cetrioli.
Come arrotolare i cetrioli in modo delizioso
Mettere a bagno i cetrioli per un paio d’ore in acqua fredda, da cambiare un paio di volte.
Mettete uno o due spicchi d’aglio sul fondo del barattolo, mettete i cetrioli, i rametti e i rametti di aneto fresco con i semi.
Versare l’acqua bollente nei vasi, coprire con i coperchi e lasciare riposare per 7-10 minuti.
Quindi scolare l’acqua in una casseruola e utilizzare quest’acqua per preparare la marinata, e versare nuovamente l’acqua bollente sui cetrioli (la seconda acqua viene poi scolata nel lavandino).
Per la marinata, per ogni litro d’acqua occorrono 140-150 grammi di zucchero (7 cucchiai.l.), 2 cucchiai.л.di sale e 2 cucchiai diл.di essenza di aceto (70%).
Scolare la seconda acqua dai vasi e aggiungere pepe nero in grani (5-6 per vaso da litro), alloro (1/4 per vaso), un cucchiaino di semi di senape essiccati e aneto.
Versare la marinata bollente, arrotolare i barattoli.Potete capovolgerli, non è necessario avvolgerli.