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Ricetta per pomodori in salamoia con aggiunta di cime di carota: un gusto che non può essere paragonato a nulla

Offriamo un’ottima ricetta per pomodori in salamoia con l’aggiunta di cime di carota..

Risulta uno snack molto gustoso, in un’originale marinata morbida e dolce..

La famiglia sarà soddisfatta della nuova preparazione.

L’esperta culinaria della nostra rivista, la cuoca Yulia Arkhipova, ha condiviso la ricetta.

Ingredienti

Pomodori freschi;
La carota supera 10 rami;
Pepe nero in grani 10 pz.;
Acqua potabile 5 lt.;
Zucchero semolato del XX secolo.l.;
Salgemma 4 cucchiai.l.;
Aceto alimentare 9% 23 cucchiai.l.

Metodo di preparazione

Preparare quattro barattoli di vetro da 3 litri.

Lavateli e sterilizzateli.

Lavare i pomodorini insieme alle erbe aromatiche e lasciare scolare l’umidità in eccesso.

Metti le cime delle carote e i grani di pepe sul fondo dei barattoli, sopra metti i pomodori, scegliendo quelli carnosi e forti.

Per preparare la marinata, sciogliere nell’acqua l’aceto, il sale e lo zucchero.Successivamente è necessario versare i pomodori nei barattoli, coprire con un coperchio e metterli in una pentola capiente per sterilizzarli a bagnomaria.

Sterilizzare i vasetti dopo aver fatto bollire l’acqua in una casseruola per 12-17 minuti.

Chiudeteli con i coperchi, poi girateli, copriteli con una coperta e lasciateli raffreddare, dopo averli coperti con una coperta.

Quindi trasferire i barattoli di conservazione in cantina, seminterrato o fienile.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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