HomeCiboRicorda i pasticci di carne: un modo insolito di preparare le frittelle

Ricorda i pasticci di carne: un modo insolito di preparare le frittelle

Si scopre che le frittelle possono essere sostanziose e appetitose come i pasticci.

E questo risultato può essere ottenuto senza un serio aumento del tempo di cottura.

Dopo tutto, spendere tempo per impastare e modellare la pasta non è necessario.

Il segreto principale sta nell’uso di ingredienti aggiuntivi.

Si tratta di uova sode, cipolle verdi e filetti di pollo al forno.

La ricetta delle gustose frittelle (che, forse, è più corretto chiamare tortini) è stata condivisa da Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera di quarta classe, esperta dell’edizione online di Belnovosti nel campo della cucina.

Come cucinare le torte pigre con il pollo

Prendere una ciotola e rompervi un uovo.

Salare l’albume e il tuorlo, aggiungere un cucchiaio di zucchero semolato e mescolare accuratamente il contenuto del contenitore.

Versare 350 millilitri di kefir nella massa ottenuta (la bevanda non deve essere fredda), versare 170 grammi di farina e aggiungere un cucchiaino di bicarbonato di sodio.

Dopo aver mescolato nuovamente, si otterrà una base, alla quale si dovrà aggiungere un uovo sodo tritato, alcune cipolle verdi tritate e 150 grammi di filetto di pollo tagliato a pezzetti (precedentemente trattato termicamente in forno).

Si otterrà un impasto da cui usciranno le frittelle.Friggerle a fuoco medio.

In passato ai buongustai veniva spiegato come cucinare le cotolette di patate.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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