Le verdure come i cetrioli appartengono alla categoria deperibile.La ragione di ciò è la grande quantità di acqua nella loro composizione..
Per questo motivo, la maggior parte delle casalinghe cerca di preservare il raccolto di cetrioli utilizzando metodi come il decapaggio e il decapaggio..
Ma, secondo l’esperta della pubblicazione della rete BelNovosti, la cuoca Yulia Arkhipova, esiste un altro modo che manterrà le verdure croccanti per sei mesi.
I nostri antenati lo usavano, ma ora, sfortunatamente, poche persone ricordano questo metodo.
Correggiamo questa fastidiosa omissione, soprattutto perché affinché i cetrioli rimangano croccanti, non è necessario molto: solo sale e ortiche.
Quindi dovresti iniziare con le verdure: lava i cetrioli, lasciali asciugare e taglia le code.L’ortica deve essere accuratamente lavata e tritata finemente.
Dopo che tutto è pronto, prendi una grande padella smaltata (può essere sostituita con una botte), versa il sale sul fondo del contenitore e disponi i cetrioli.Devono anche essere cosparsi di sale e quindi adagiare le ortiche.
Continuate alternando gli strati fino a riempire il contenitore con le verdure.Dovrebbero esserci delle ortiche in cima.
Quindi coprire il pezzo con una garza, esercitare pressione e riporlo in un luogo fresco.Dopo tre giorni scolate la salamoia e sostituitela con una nuova composta da acqua e una piccola quantità di sale.