HomeCibo“Sei sicuro di saper friggere un uovo strapazzato come si deve?': lo...

“Sei sicuro di saper friggere un uovo strapazzato come si deve?’: lo chef svela 4 regole – molti non conoscono il trucco

Cucinare le uova strapazzate: cosa c’è di più semplice?.

Molti cuochi dilettanti sono assolutamente certi di non avere problemi a creare questo semplice piatto.

Ma ci sono alcune sfumature da considerare!

Un passo falso e le uova fritte non saranno molto gustose.Inoltre, non si può escludere una consistenza sfavorevole.

Bianchi fritti male, tuorlo completamente indurito o completamente sciolto, mancanza di sapore brillante.

Questi problemi vi suonano familiari? Significa che non conoscete le regole di cottura delle uova strapazzate!

Allora, come si fa a preparare la colazione perfetta? I segreti sono condivisi da Yulia Arkhipova, esperta dell’edizione online di Belnovosti nel campo della cucina, chef, panettiere di quarta categoria.

La giusta scelta dell’olio

Cucinate sempre le uova strapazzate in olio di girasole? Dovreste!

È meglio usare il burro! Grazie a questo prodotto, il piatto acquisterà un sapore brillante.

Tagliare le proteine

Avete rotto con cura l’uovo nella padella? Il tuorlo è rimasto intatto e non si è sparpagliato?

Molto bene! Ora il vostro compito è quello di. tagliare l’albume.

Tagliate la parte ancora trasparente dell’uovo, più vicina al tuorlo.

Perché? Perché l’albume sia cotto in modo uniforme.Può succedere che l’uovo sia già bruciato ai bordi, ma che vicino al centro non sia cotto in modo uniforme.

Non salare il tuorlo

A proposito del tuorlo citato nel paragrafo precedente.Non salatelo!

È possibile cospargere di sale l’albume.Ma non il tuorlo! Altrimenti questa parte dell’uovo assumerà un aspetto poco appetitoso.

È meglio salare il burro in anticipo.Così non sarà necessario cospargere le uova di spezie.

Cucinare a fuoco lento

Quando si cucina a fuoco alto, il burro si brucia rapidamente.

Il risultato saranno uova strapazzate dal sapore poco gradevole.

Pertanto, le uova devono essere fritte a fuoco lento.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

I più popolari

Commenti recenti