HomeCiboSmettete di condire le vostre insalate con la maionese: utilizzate questo prodotto...

Smettete di condire le vostre insalate con la maionese: utilizzate questo prodotto per ottenere un risultato più gustoso e salutare

Condite sempre le vostre olive e altre insalate con la maionese?

Attenzione: state commettendo un grave errore culinario!

Dopo tutto, c’è un prodotto che è un condimento molto più interessante.

Un’insalata a cui viene aggiunto questo ingrediente risulta molto più appetitosa.

Inoltre, questo componente non è dannoso come la maionese.

Ma di quale prodotto stiamo parlando esattamente? A questa domanda ha risposto Yulia Arkhipova, esperta dell’edizione online di Belnovosti nel campo della cucina, cuoca e panettiera di quarta categoria.

Cosa usare come condimento per l’insalata

Il piatto non deve essere condito con la maionese, ma con la panna acida.Quanto più denso è questo prodotto di latte fermentato, tanto meglio è.

La panna acida spessa renderà l’insalata più tenera.I sapori degli ingredienti vegetali e della carne si svilupperanno molto meglio.

La panna acida ha un altro grande vantaggio rispetto alla maionese.Si tratta di un contenuto calorico molto più basso.

Il valore energetico del prodotto a base di latte acido è di circa 200 kcal.E la salsa, che contiene tuorlo d’uovo, burro e zucchero, è diverse volte più calorica della panna acida.

In precedenza è stata presentata la ricetta di un gustosissimo lardo in barattolo della durata di ‘cinque minuti’.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

I più popolari

Commenti recenti