HomeCiboSoldi buttati: quali errori rovinano una bistecca

Soldi buttati: quali errori rovinano una bistecca

Le casalinghe non cucinano spesso la bistecca, poiché la carne costa un sacco di soldi..

Se c’è già un motivo per preparare un piatto speciale, allora vuoi che tutto vada alla perfezione..

Tuttavia, a causa di alcuni errori, puoi semplicemente buttare via i soldi, avverte l’esperta culinaria della nostra rivista, la cuoca Yulia Arkhipova.

Quali errori dovresti ricordare?

Selezione di carne

Nei negozi, la carne della bistecca viene venduta in confezioni speciali con un marchio speciale: è ideale per preparare il piatto.

Se decidi di acquistare un prodotto fresco al mercato, assicurati di chiedere al venditore un’opzione adatta: è difficile determinare “a occhio” la carne adatta.

Niente burro

Sì, il processo di frittura stesso viene eseguito solo in olio vegetale, altrimenti la bistecca brucerà o acquisirà un sapore sgradevole.Ma non puoi cucinarlo senza burro.

Tutti gli chef esperti mettono un pezzo di burro in una padella e lo fanno sciogliere.È importante versare la massa risultante sulla bistecca durante la frittura.

Di conseguenza, la carne rimarrà morbida e succosa.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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