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Solo queste proporzioni di riso e acqua: come cucinare il riso in modo che sia sempre friabile

Cucinare il riso in modo che risulti non solo gustoso ma anche friabile non è affatto difficile.

La cosa principale è osservare le proporzioni.I segreti della cottura del riso friabile sono raccontati da Yulia Arkhipova, esperta di cucina, cuoca e panettiera della quarta categoria dell’edizione della rete Belnovosti.

Come cucinare il riso croccante

Per rendere il riso friabile, è necessario assumere 150 millilitri di acqua per 100 grammi di semole.

Versare il riso in una casseruola dal fondo spesso, versare l’acqua, salare e aggiungere un po’ di olio vegetale o di burro.

Portare a ebollizione a fuoco medio, ridurre la fiamma al minimo, mescolare, coprire la casseruola con un coperchio e cuocere per altri 12 minuti.

Quindi, spegnere il fuoco, coprire la casseruola con un telo spesso, lasciare riposare per dieci minuti e, alla fine, mescolare con una spatola.

Prima l’esperto ha spiegato come cucinare una frittata soffice.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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