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Spessi e croccanti: come preparare pancake di zucchine perfetti – Aggiungi questo ingrediente segreto

Le zucchine possono essere utilizzate per preparare tanti piatti deliziosi.Ad esempio, i pancake..

Il problema è che raramente questo piatto risulta perfetto in termini di consistenza..

Nella maggior parte dei casi, queste focacce di verdure risultano appiccicose e acquose.

La casalinga continuerà ad affrontare simili fallimenti culinari se non apprende un trucco interessante.

Si scopre che esiste un additivo segreto, il cui utilizzo garantisce frittelle di zucchine dense, croccanti e dorate.

Con cosa mescolare le zucchine grattugiate?

Secondo l’esperta culinaria della pubblicazione della rete Belnovosti, la cuoca, panettiera di quarta categoria Yulia Arkhipova, le patate sono l’ingrediente salvifico.

Per prima cosa grattugiate due zucchine, quindi aggiungete le patate crude grattugiate alla massa risultante (sarà sufficiente un tubero).

La componente di amido “legherà” la base.Di conseguenza, l’impasto produrrà frittelle dalla consistenza ideale.

Naturalmente, non dimenticare gli altri componenti importanti: uova crude (2 pezzi) e farina (4 cucchiai).

Inoltre, la base preparata deve essere salata e pepata.

Le frittelle di zucchine pronte si distingueranno per la loro densità, croccantezza, sazietà e la presenza di una bella crosta.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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