HomeCiboStanchi delle patate fritte? Prepara queste polpette di patate: dorate e incredibilmente...

Stanchi delle patate fritte? Prepara queste polpette di patate: dorate e incredibilmente deliziose

Le patate fritte sono un piatto gustoso e abbondante.Ma con l’uso frequente diventa molto noioso.

Lo stesso si può dire delle patate bollite, del purè di patate, dello sformato e delle frittelle..

Cosa fare se tutti i principali piatti a base di patate non ti danno più piacere gastronomico?

Devi prestare attenzione a un piatto di belladonna meno conosciuto, ma non per questo meno appetitoso.

Stiamo parlando delle polpette di patate, la cui ricetta è stata condivisa da Yulia Arkhipova, esperta di cucina della rivista online Belnovosti, cuoca e panettiera di quart’ordine.

Come fare le polpette di patate

Lessare 800 grammi di patate sbucciate, scolare l’acqua e “lavorare” la verdura cotta con lo schiacciapatate.

Aggiungi 50 grammi di burro e un uovo crudo alla massa risultante.

Salare, pepare e mescolare accuratamente il contenuto del contenitore.

Dalla base ottenuta formare delle palline del diametro di 4-5 centimetri.Passateli nella farina o nel pangrattato e metteteli in una padella riscaldata con sopra l’olio.

È necessario friggere le palline finché la loro superficie non sarà completamente dorata.

Il piatto si distingue per l’aspetto appetitoso, il gusto molto brillante, la gradevole croccantezza e l’ottima compatibilità con la carne.

Inoltre, puoi semplicemente mangiare le polpette di patate con panna acida: sarà molto gustoso.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

I più popolari

Commenti recenti