Sapevate che i deliziosi draaniki possono essere preparati senza l’uso di patate?.
Si è scoperto che con le cipolle si possono fare anche delle gustose frittelle.
Sì, non siate sorpresi.Con tre cipolle, un uovo e una piccola quantità di semolino si può fare un vero capolavoro culinario.
La ricetta di un piatto dall’aspetto appetitoso, gustoso e sostanzioso a base di ingredienti economici è condivisa da Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera di quarta categoria, esperta dell’edizione online di Belnovosti nel campo della cucina.
Come cucinare le frittelle di cipolle
Prendere tre cipolle grandi e tagliarle a dadini.
La dimensione dei pezzi deve essere media.È improbabile che i draniki risultino gustosi se i cubetti di cipolla sono troppo piccoli.
Versare il composto di verdure ottenuto in una ciotola.Rompere un uovo e aggiungere tre cucchiai di semolino versato con acqua.
Gli ingredienti successivi – panna acida (1 cucchiaio.l.) e l’agente lievitante (1/3 di cucchiaino).л.).
Mescolare bene il contenuto della ciotola, salare e pepare.
Si otterrà così una base che darà vita a splendide frittelle.Basta friggerle in una padella fino a quando non saranno dorate.