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Succosi, saporiti, rubicondi: come fare i drainiki senza patate – ecco cosa dovrebbe fungere da ingrediente principale

Sapevate che i deliziosi draaniki possono essere preparati senza l’uso di patate?.

Si è scoperto che con le cipolle si possono fare anche delle gustose frittelle.

Sì, non siate sorpresi.Con tre cipolle, un uovo e una piccola quantità di semolino si può fare un vero capolavoro culinario.

La ricetta di un piatto dall’aspetto appetitoso, gustoso e sostanzioso a base di ingredienti economici è condivisa da Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera di quarta categoria, esperta dell’edizione online di Belnovosti nel campo della cucina.

Come cucinare le frittelle di cipolle

Prendere tre cipolle grandi e tagliarle a dadini.

La dimensione dei pezzi deve essere media.È improbabile che i draniki risultino gustosi se i cubetti di cipolla sono troppo piccoli.

Versare il composto di verdure ottenuto in una ciotola.Rompere un uovo e aggiungere tre cucchiai di semolino versato con acqua.

Gli ingredienti successivi – panna acida (1 cucchiaio.l.) e l’agente lievitante (1/3 di cucchiaino).л.).

Mescolare bene il contenuto della ciotola, salare e pepare.

Si otterrà così una base che darà vita a splendide frittelle.Basta friggerle in una padella fino a quando non saranno dorate.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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