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Succoso e aromatico: come preparare la torta di patate – un’alternativa ideale alle frittelle di patate

Stanco degli hash Browns? Nota l’altro piatto di patate..

Stiamo parlando di una torta che si distingue per il suo gusto brillante, succosità e sazietà..

Non c’è niente di complicato nella preparazione di questo piatto.E non dovrai perdere molto tempo.

In questo caso otterrai un vero capolavoro culinario, che nel suo gusto non è in alcun modo inferiore alle frittelle di patate.

La ricetta per un piatto interessante è stata condivisa da Yulia Arkhipova, esperta della pubblicazione della rete Belnovosti nel campo della cucina, cuoca e panettiera di quarta classe.

Ricetta torta di patate

Per prima cosa devi preparare il ripieno.Esistono molte opzioni diverse, ma i funghi si sposano meglio con le patate.

Tritare i funghi prataioli e friggerli in una padella insieme alla cipolla tritata.

Successivamente, grattugiate mezzo chilo di patate sbucciate, aggiungete un po ‘di sale e pepe alla massa risultante, aggiungete un po’ di erbe aromatiche e 3 uova crude.Mescolare bene l’intero contenuto del contenitore.

Successivamente, mettere metà della miscela di uova e patate risultante in una padella preriscaldata.

Lo strato intermedio è precedentemente riscaldato con funghi prataioli con cipolle.Lo strato superiore è la seconda metà dell’impasto di patate.

Coprite la padella con un coperchio, abbassate la fiamma al minimo e aspettate un terzo d’ora.

Quindi togliere il coperchio, girare la torta, rimettere il coperchio e cuocere la pirofila per un altro quarto d’ora.

Il risultato finale sarà un piatto davvero appetitoso che probabilmente piacerà a tutti gli amanti dei pancake.

In precedenza, ai buongustai veniva detto cosa aggiungere durante la frittura del pesce per conferire al piatto una crosta dorata e croccante.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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