La raccolta invernale delle verdure è in pieno svolgimento e sebbene sul mercato sia disponibile la più ampia gamma di verdure, puoi diventare creativo..
Ecco un’altra ricetta di melanzane che piacerà sicuramente a tutti a casa..
L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera di quart’ordine, ci ha spiegato come cucinare le melanzane alla coreana per l’inverno.
Sarà richiesto
Come cucinare
1.Tagliare le melanzane a fette, se necessario metterle a bagno per qualche minuto con sale per eliminare l’amarezza, quindi sciacquare.
2.Sbucciare il peperone dai semi e tagliarlo a listarelle, grattugiare le carote, passare l’aglio alla pressa.
3.Friggere le melanzane in una padella fino a doratura.
4.Quindi mescolarli con le verdure, versare l’olio vegetale, aggiungere le spezie secondo l’elenco e l’aceto.Mescolare e lasciare agire per 30 minuti.
5.Mettete l’insalata in barattoli sterilizzati, metteteli in una padella con acqua, coprite con i coperchi e sterilizzate per 15-20 minuti.
Arrotoliamo i barattoli, li giriamo, li copriamo e quando si saranno raffreddati li mettiamo via per la conservazione in una stanza buia e fresca.