HomeCiboUn modo semplice per mettere sott'aceto i cetrioli senza acqua bollente, zucchero...

Un modo semplice per mettere sott’aceto i cetrioli senza acqua bollente, zucchero e aceto: in inverno ti loderai per aver raccolto molto

Sottacere i cetrioli per l’inverno senza usare acqua bollente, zucchero e aceto è un compito molto reale..

Vi raccontiamo una ricetta semplice per deliziosi cetrioli sottaceto.

Come marinare deliziosamente i cetrioli

Immergere i cetrioli per un paio d’ore in acqua fredda.Non è necessario tagliare le estremità.

Sul fondo di un barattolo da tre litri mettiamo i condimenti (aglio, pepe nero in grani, rametti e ombrelli di aneto, foglie di rafano), poi cetrioli, ancora erbe aromatiche e ancora cetrioli.

Coprire la parte superiore con foglie di rafano.In un litro d’acqua sciogliere un cucchiaio di senape in polvere (senza vetrino) e 3 cucchiai di sale (anche senza vetrino).

Mescolare, versare in un barattolo con i cetrioli, aggiungere acqua in cima.

Coprite con un coperchio di plastica, versate sotto un altro cucchiaio di senape e mettetela subito al freddo.

Dopo circa un mese i cetrioli diventeranno leggermente salati, ma è meglio aspettare 2-3 mesi.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

I più popolari

Commenti recenti