HomePianteUn rimedio ideale per i pomodori all'inizio di luglio: aggiungilo ad un...

Un rimedio ideale per i pomodori all’inizio di luglio: aggiungilo ad un secchio d’acqua e otterrai un super mangime

All’inizio del secondo mese estivo, i residenti estivi devono nutrire i loro pomodori per l’ultima volta in questa stagione..

In questa fase, l’obiettivo del proprietario di un appezzamento suburbano dovrebbe essere quello di garantire la piena fruttificazione del raccolto del giardino..

Ma non ha senso garantire che i cespugli di pomodoro continuino a far crescere attivamente la massa verde.

C’è uno strumento che ti aiuterà a ottenere il risultato desiderato.

L’esperta della nostra rivista, agronoma e paesaggista Anastasia Kovrizhnykh ha parlato dell’alimentazione ideale di luglio per i pomodori.

Cosa dare da mangiare ai pomodori a luglio

Creare il prodotto è abbastanza semplice, ma è necessario utilizzare molti componenti.

Quindi, 10 litri di acqua naturale dovrebbero contenere i seguenti volumi e pesi dei seguenti ingredienti:

  • soluzione di sterco di mucca (1 litro).
  • cenere (1 litro).
  • farina di dolomite (20 grammi).
  • solfato di potassio (20 grammi).
  • superfosfato (20 grammi).
  • carbammide (10 grammi).
  • solfato di rame (2 grammi).
  • Mescolare accuratamente il contenuto del contenitore.Di conseguenza, otterrai un prodotto che deve essere somministrato ai pomodori.La procedura può essere eseguita solo dopo un’abbondante irrigazione della coltura del giardino con acqua naturale.

    Ogni cespuglio alto dovrebbe ricevere 2 litri di prodotto e ogni cespuglio basso dovrebbe ricevere un litro.

    Il risultato sarà un aumento significativo delle possibilità di ottenere pomodori grandi e dolci.

    In precedenza, ai giardinieri veniva detto cosa fare con il cavolo in modo che non si spezzasse.

    Luca
    Luca
    Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    I più popolari

    Commenti recenti