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Un semplice trucco renderà il purè di patate molto più gustoso: un trucco di cui i cuochi dei ristoranti sono diffidenti

Il purè di patate si sposa bene sia con la carne e il pollo, sia con il pesce e le verdure.

Probabilmente è per questo motivo che questo contorno viene preparato non solo a casa in cucina, ma anche in ristoranti rinomati.

Se volete che il vostro piatto sia perfetto, utilizzate i consigli dell’esperta dell’edizione online di BelNovosti, la chef Yulia Arkhipova.

Vi spiega come ottenere un purè di patate tenero, vellutato e gustoso.

Il segreto per un purè di patate perfetto

Le normali casalinghe preparano il purè di patate scolando l’acqua dopo l’ebollizione e procedendo subito a schiacciare le patate.Qui sta il loro errore critico.

Per rendere il purè di patate tenero, arioso e vellutato, dopo aver scolato l’acqua, rimettere la pentola sul fornello per un minuto.

Durante questo tempo, l’eventuale umidità rimasta nella pentola (e probabilmente ce n’è un po’) sarà completamente evaporata.

Di conseguenza, le patate che sono state asciugate sul fornello assorbiranno più attivamente il burro e il latte e la consistenza del purè diventerà tenera e vellutata.

Prima vi abbiamo parlato di come preparare la torta di patate.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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