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Un’azione prima di friggere e le vostre uova strapazzate saranno perfette: prendetevi il tempo di rompere l’uovo direttamente nella padella

A prima vista, non sembra esserci un piatto più semplice delle uova strapazzate.

In realtà, molti cuochi incontrano costantemente problemi nella preparazione di questo piatto standard per la colazione.

Il piatto si brucia, ci sono molte proteine non cotte o il tuorlo è troppo denso.

Quindi, non è facile fare le uova strapazzate perfette (albumi solidi, tuorli filanti).

Tuttavia, esiste un piccolo trucco che consente di ottenere il risultato desiderato senza troppi problemi.

Yulia Arkhipova, esperta dell’edizione online di Belnovosti nel campo della cucina, cuoca e panettiera di quarta categoria, ha raccontato questo utile trucco.

Il segreto per uova strapazzate perfette

Il punto fondamentale è questo: non è necessario rompere immediatamente l’uovo direttamente nella padella.

Per prima cosa, il prodotto deve essere diviso in due parti.

In primo luogo, la proteina deve essere versata sulla padella riscaldata.Non appena la massa trasparente inizia a diventare bianca, si deve mettere sopra il tuorlo d’uovo.

In questo modo, entrambi i componenti manterranno una consistenza perfetta.L’albume caglierà completamente senza bruciare.

Il tuorlo sarà spalmabile.Non apparirà alcuna ‘pellicola’ bianca su questa parte del piatto.

In precedenza, ai buongustai è stato spiegato come fare la pizza con le patate.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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