Le uova a colazione sono un piatto veloce, facile e sano.Si ritiene che le opzioni più salutari siano una frittata o un uovo sodo..
Ma in ogni caso, le uova sono proteine e amminoacidi che forniscono energia a una persona per almeno diverse ore..
Ma per quanto riguarda i piatti sani, ce ne sono molti di più e allo stesso tempo non sono meno gustosi.
L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera di quarta categoria, ci ha raccontato quanto sia gustoso e salutare cucinare le uova a colazione.
Uova in camicia con pane tostato e avocado
Necessario:.
Come cucinare.
1.Portare l’acqua a ebollizione in una casseruola ampia e profonda, quindi ridurre la fiamma a una temperatura media, aggiungere il sale e rompere l’uovo in una ciotola, ma non mescolare.
2.Mescolare l’acqua per formare un imbuto e versarvi l’uovo crudo.
3.Cuocere per 2 minuti.Scolatele con una schiumarola e disponetele su una fetta di pane tostato spalmata di polpa di avocado.
Con crostini di cavolfiore
Necessario.
Come cucinare.
1.In un forno preriscaldato a 200 gradi Celsius, mettere una teglia ricoperta di pergamena e con il cavolo tagliato a bistecche (1,5-2 cm di spessore) per 20 minuti.
2.Il cavolo cappuccio deve essere prima unto con olio vegetale, cosparso di spezie e aglio.
3.Quindi le bistecche possono essere stufate con un paio di cucchiai d’acqua sotto il coperchio per 10 minuti, uova in camicia e disposte su piatti con spinaci.
Condire con le spezie, cospargere con succo di limone e servire.Buon appetito!