Le uova di gallina marinate sono uno spuntino meraviglioso e insolito che ha guadagnato popolarità non solo in Germania, ma in tutto il mondo..
Per un russo, questo non è un piatto del tutto normale, ma dopo averlo preparato, non solo rimarrai sorpreso dal gusto originale, ma stupirai anche i tuoi ospiti con un prodotto unico..
La ricetta è stata condivisa dall’esperta della nostra rivista, cuoca e panettiera di quarta categoria Yulia Arkhipova.
Prodotti richiesti:
1.Aceto 5% – 250 ml.
2.Acqua – 250 ml.
3.Sale da cucina – 2 cucchiai.
4.Volpe alloro – 2-3 pz.
5.Cumino – 12 cucchiaini (preferibilmente utilizzare semi interi).
6.Grani di pepe nero – 12 cucchiaini.
7.Aglio – 3 spicchi piccoli.
8.Uova di gallina bollite – 10 pezzi.
Preparazione
Per iniziare, prepara i prodotti necessari e mettili sul tavolo.
Prendi un contenitore di plastica e mescola dentro sale da cucina, aceto e acqua.Mescolare delicatamente finché il sale non sarà completamente sciolto.
Aggiungi l’alloro, i semi di cumino, i grani di pepe e tre spicchi d’aglio interi alla marinata risultante.
Prendi un normale barattolo di vetro (o altro contenitore, ma sempre con coperchio).
Metti dentro le uova bollite e sbucciate (dovrebbero essere raffreddate dopo l’ebollizione).
Quindi versare la marinata preparata sulle uova in modo che possa coprire completamente le uova.
Quindi chiudi bene il barattolo e mettilo in frigorifero per 2-3 giorni.
Trascorso il tempo specificato, puoi tranquillamente togliere le uova in salamoia e servirle sulla tavola festiva.State tranquilli, gli ospiti apprezzeranno la semplicità e il gusto unico del piatto!