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Usare l’acqua bollente: quali imperdonabili errori commettono le casalinghe quando cucinano il pilaf

Se decidete di usare l’acqua bollente quando cucinate il riso, non dovete lamentarvi del fatto che invece di un piatto in cui il riso è separato dal riso, avete ottenuto una polenta di poco conto.

Yulia Arkhipova, esperta cuoca dell’edizione online di BelNovosti, ha detto cosa non fare per non vanificare tutti gli sforzi spesi per cucinare il pilaf.

Utilizzare riso sporco

Prima di cucinare, le semole di riso devono essere sempre lavate, e in diverse acque, per liberarle dall’amido.È questo ‘componente’ che trasforma il riso in poltiglia.

Versare l’acqua secondo necessità

Innanzitutto, per ottenere un riso friabile è necessaria un’acqua eccezionalmente fredda.

L’acqua fredda deve essere versata nel calderone e i chicchi di riso devono essere lavati in acqua fredda.

In secondo luogo, è importante anche il modo in cui si versa l’acqua.Bisogna farlo con attenzione, lungo la parete del calderone, in modo che alla fine il livello dell’acqua sia due dita sopra il livello del riso.

Prima l’esperto ha spiegato come cucinare i cavoli ripieni per renderli davvero gustosi.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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