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Vuoi cucinare le cotolette più succose e appetitose? Metti questo prodotto nella carne macinata, non nel pane

Le cotolette ideali sono considerate non solo per il loro gusto brillante, ma anche per la loro succosità.

Probabilmente il modo più diffuso per ottenere una carne macinata succosa è aggiungere ad essa la mollica di pane imbevuta nel latte..

Tuttavia, un’esperta nel campo culinario della pubblicazione della rete Belnovosti, cuoca, panettiera della quarta categoria, Yulia Arkhipova, offre un altro modo per ottenere una base di cotoletta della consistenza desiderata.

Lo specialista ritiene che il pane debba essere sostituito. con il pangrattato.

Il segreto delle cotolette succose

Quando si preparano le cotolette tritate, non utilizzare la mollica di pane bagnata.

È meglio aggiungere il pangrattato: cinque cucchiai di questo prodotto sono sufficienti per 800 grammi di carne tritata.

Naturalmente, prima di aggiungere i cracker alla carne macinata, è necessario aggiungere il latte.

La componente secca si gonfierà abbastanza rapidamente.Il risultato è un ingrediente ideale per una base di cotoletta.

Le “rondelle” formate avranno una densità sufficiente: sicuramente non si sfalderanno nella padella.

Allo stesso tempo, le cotolette risulteranno incredibilmente succose.Il piatto acquisterà inoltre una leggera e piacevolissima croccantezza.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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