HomeCiboCome rendere più sane le cotolette: esperti di cucina svelano i segreti

Come rendere più sane le cotolette: esperti di cucina svelano i segreti

Le scaloppine sono preferite da molti come piatto unico di carne che siamo abituati a preparare regolarmente.

Tuttavia, è bene rendersi conto che questo piatto è piuttosto lontano dagli standard di una corretta alimentazione.

Se si consumano le classiche cotolette ogni giorno o più volte alla settimana, si può minare la propria salute.

Ecco perché la cuoca Yulia Arkhipova, esperta di cucina della nostra rivista, consiglia di imparare a rendere il piatto più salutare.

Quali sono le 3 regole che possono aiutare in questo senso?

Farina d’avena al posto del pane

Il pane conferisce al piatto il giusto livello di succosità e una certa gonfiezza, ma la classica pagnotta e il pane bianco fanno male alla linea e alla salute.

Vale quindi la pena di sostituirli con l’avena arrotolata.

Friggere in olio buono

È importante ricordare che il normale olio di semi di girasole raffinato può essere dannoso.Pertanto, è meglio scegliere l’olio d’oliva per friggere.

Tuttavia, anche qui c’è una sfumatura: solo i prodotti raffinati sono adatti a questo trattamento termico.

Verdure

È meglio ‘diluire’ la carne macinata con qualsiasi verdura a portata di mano.Pomodoro senza buccia, patate, zucchine, carote, carote, zucca sono ottimi per le cotolette.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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