HomeCiboChe bontà cuocere le melanzane al forno: è strepitoso

Che bontà cuocere le melanzane al forno: è strepitoso

A differenza di tutte le verdure, le melanzane non vengono mangiate, perché compaiono in tavola abbastanza raramente..

È ora di superare l”idea che questo ortaggio sia adatto solo per fare panini e caviale.È un ingrediente versatile per spuntini veloci o una cena completa.

L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera di quarta categoria, ci ha spiegato come cuocere deliziosamente le melanzane.

Avrai bisogno di:

  • melanzane 2-3 pz.
  • olio vegetale 3 cucchiai.l.
  • paprika 1 cucchiaino.l.
  • miscela di erbe aromatiche 1 cucchiaino.l.
  • aglio 2-5 spicchi.
  • sale, pepe a piacere.
  • verdure fresche.
  • Come cucinare

    1.Le melanzane pulite devono essere tagliate trasversalmente in piccoli cerchi spessi 1-1,5 cm.

    2.Per togliere l’amarezza è necessario salare i preparati e lasciare le melanzane per 15 minuti, quindi risciacquare con acqua.

    3.In una ciotola, mescolare l’olio vegetale e le spezie secondo l’elenco.Passare l’aglio attraverso una pressa e mescolare accuratamente.

    4.Dopo che l’olio è saturo degli aromi di spezie e aglio, immergervi le melanzane.

    5.Lasciare marinare le verdure per 10-15 minuti, preriscaldare il forno a 200 gradi Celsius.

    Disporre i pezzi in uno stampo o su una teglia rivestita di pergamena e infornare.

    Prima di servire, cospargere con le erbe tritate.Buon appetito!

    Luca
    Luca
    Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    I più popolari

    Commenti recenti