HomeCiboAggiungete questo al sacchetto e avrete sottaceti croccanti e gustosi in 3...

Aggiungete questo al sacchetto e avrete sottaceti croccanti e gustosi in 3 ore

Sapevate che i sottaceti si possono fare anche senza sottaceti?.

Vi raccontiamo una semplice ricetta per preparare deliziosi sottaceti in busta.

Come fare i sottaceti senza marinata

Per un chilo di cetrioli sono necessari: un cucchiaio di sale, una testa d’aglio, un mazzetto di prezzemolo e uno di aneto.

Lavare accuratamente i cetrioli, tagliare le code e dividerli in due parti.

Tritare l’aglio grossolanamente, tritare le erbe.Mettere i cetrioli in un sacchetto, aggiungere sale, erbe e aglio.

Legare il sacchetto, scuoterlo un paio di volte e metterlo in frigorifero per 3 ore.

Dopo questo tempo i cetrioli possono essere consumati.Oppure possono essere trasferiti in un barattolo con coperchio.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

I più popolari

Commenti recenti