HomeCiboChe tipo di acqua viene versata nel riso: fredda o calda?

Che tipo di acqua viene versata nel riso: fredda o calda?

Una delle fasi più importanti nella preparazione del riso per pilaf è l’ammollo..

I cuochi professionisti non saltano mai questo passaggio.Vi diciamo come inzuppano il riso.

Come immergere correttamente il riso per pilaf

Innanzitutto è consigliabile mettere a bagno il riso in acqua purificata.Ciò è particolarmente vero per coloro che hanno l’acqua del rubinetto insapore.

In secondo luogo, l’acqua di ammollo deve essere calda.Questo è necessario per rimuovere l’amido in eccesso.L’acqua deve essere cambiata mentre si raffredda.

Per quanto riguarda il tempo di ammollo, dipende dal tipo di riso.

Le varietà dure (basmati, devzira) vengono messe a bagno per circa due ore.Per le varietà alang e lazar sono sufficienti 30-40 minuti.

I cereali integrali rossi e marroni devono essere messi a bagno per un’ora e mezza, il riso selvatico (nero) – durante la notte.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

I più popolari

Commenti recenti