HomeCiboCome capire che un'anguria è piena di nitrati: guarda questi due segni

Come capire che un’anguria è piena di nitrati: guarda questi due segni

Agosto è il mese in cui sugli scaffali dei negozi e dei mercati abbondano angurie luminose e succose..

Per molte persone questo frutto è un vero e proprio simbolo dell’estate, per questo non perdono l’occasione di assaporare il sapore dolce del loro frutto preferito..

Tuttavia, nonostante il fatto che le angurie siano particolarmente gustose in agosto, non bisogna dimenticare la sicurezza: sfortunatamente, alcuni produttori, volendo aumentare la resa e migliorare l’aspetto del frutto, utilizzano nitrati, sostanze chimiche che possono causare gravi danni alla salute.

Pertanto, l’esperta della pubblicazione della rete BelNovosti, la cuoca Yulia Arkhipova, consiglia di imparare a identificare i cocomeri potenzialmente pericolosi.

Come calcolare l’anguria nitrato

I seguenti due segni ti aiuteranno a determinare se un frutto è ricco di nitrati.

Colore della vena

Se acquisti un’anguria tagliata, presta attenzione al colore delle sue venature.Dovrebbero essere bianchi o verde chiaro.

Se le vene hanno una tinta giallastra o sono di un bianco brillante, ciò potrebbe indicare un alto contenuto di nitrati.

Colore della carne

La maggior parte delle persone preferisce i frutti con polpa rosso vivo, ma questo indicatore non sempre indica la maturità e la dolcezza dell’anguria.

Al contrario, una tonalità troppo brillante può essere segno di un eccesso di nitrati.Il colore ideale della polpa è uniformemente colorato, ricco, ma non troppo brillante.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

I più popolari

Commenti recenti