Ogni forno è dotato di una griglia, che di solito non viene quasi mai utilizzata.
E per niente.Julia Arkhipova, esperta di cucina, cuoca e panettiera di quarta categoria, ci racconta quali possibilità offre questo dispositivo.
Come utilizzare una griglia del forno
In primo luogo, è possibile cucinare spiedini sulla griglia.Mettiamo gli spiedini con la carne sulla griglia e sotto mettiamo una teglia avvolta in carta stagnola.
In secondo luogo, è possibile utilizzare la griglia per cuocere i prosciutti in modo gustoso.Mettete i prosciutti marinati sulla griglia, mettete sotto una teglia con acqua e cuocete per 35-40 minuti a 200 gradi Celsius.
In terzo luogo, è possibile cuocere i capelin su una griglia.La temperatura deve essere bassa, circa 90 gradi.La cottura deve durare circa un’ora.
In quarto luogo, è possibile cuocere le uova.Le disponiamo su una griglia e le inforniamo per 25 minuti a 180 gradi.
La griglia può essere utilizzata anche per cuocere patate al forno e tagliatelle secche fatte in casa, funghi ed erbe aromatiche.
In precedenza, l’esperto ha spiegato quali sono gli errori che si commettono più spesso quando si friggono le patate.