HomeCiboCome preparare un piatto di crauti e patate: semplice e delizioso

Come preparare un piatto di crauti e patate: semplice e delizioso

Non bisogna dimenticare che spesso si possono preparare ottimi piatti con prodotti semplici e alla portata di tutti.

Saranno economici, gustosi e sani.

Per esempio, potete prestare attenzione a una ricetta della cucina rustica, dice l’esperta di cucina della nostra rivista, la cuoca Yulia Arkhipova.

A quale ricetta vale la pena prestare attenzione

Prodotti

– Patate di media grandezza (circa 6 pezzi);
– cipolla grande;
– 250 grammi di crauti;
– un paio di cucchiai di olio non raffinato;
– sale e erbe aromatiche secondo necessità.

Processo di cottura

Le patate intere devono essere bollite fino a completa cottura.Non dimenticare di aggiungere sale durante il processo di cottura.Successivamente, è necessario raffreddare l’ortaggio e dividere ogni tubero in più pezzi.

Dopodiché, lo si manda in un piatto da portata.

Le cipolle devono essere tagliate più piccole, unite al cavolo e inviate alle patate.

Se necessario, salare, aggiungere erbe tritate e cospargere con olio di qualità.Un piatto semplice, gustoso e sano è pronto.

Prima vi abbiamo parlato dei trucchi che vi aiuteranno a preparare una pastella di qualità.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

I più popolari

Commenti recenti