HomeCiboBene, un piatto molto originale: come cucinare la bistecca di anguria

Bene, un piatto molto originale: come cucinare la bistecca di anguria

La stagione delle angurie sta volgendo al termine, quindi è ora di goderti il ​​tuo gusto preferito di questo frutto succoso..

Se ne hai abbastanza di questi meloni e hai già provato tutti i tipi di frullati, verdure, insalate e altri piatti contenenti anguria, prova un’altra soluzione non standard: la bistecca di anguria..

Un’esperta della pubblicazione della rete BelNovosti, la cuoca Yulia Arkhipova, ha parlato di come sorprendere ospiti e familiari.

Oltre all’anguria avrete bisogno di miele, olio d’oliva, aceto balsamico, sale e pepe.

Il primo passo è tagliare l’anguria: prova a ritagliare dalla polpa anche dei rettangoli, il cui spessore è di circa 3 cm.

Il passo successivo è preparare la marinata, per la quale è necessario mescolare miele, olio, aceto e spezie.

Quando tutto è pronto, mettete l’anguria nella salsa risultante per 20 minuti.

Trascorso questo tempo, scaldate la griglia e adagiatevi sopra le bistecche di anguria.Friggere a fuoco medio su ciascun lato finché non si vedono strisce dorate sulla polpa rossa dell’anguria.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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