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Come cucinare l’hoagie del Cremlino: secondo la leggenda, questa era l’insalata preferita di Breznev

Esiste un antipasto chiamato ‘Kremlin Khryapa’.

Secondo la leggenda, questa insalata era tra i piatti preferiti di Leonid Brezhnev – Segretario Generale del Comitato Centrale del CPSU dal 1964 al 1992.

È molto facile credere che lo statista sovietico fosse molto ghiotto di ‘Kremlin hoagie’.

Dopo tutto, il piatto è davvero incredibilmente appetitoso.Allo stesso tempo, non c’è nulla di complicato nella sua preparazione.

Sulla ricetta di una gustosa insalata ha ricordato l’esperta dell’edizione della rete ‘Belnovosti’ nel campo della cucina, cuoca, panettiera di quarta categoria Yulia Arkhipova.

Ricetta dell’insalata Hryapa del Cremlino

Per prima cosa, preparate un contenitore pulito e profondo: è lì che invierete gli ingredienti tritati.

Sminuzzare un chilo di cavolo bianco, grattugiare due carote e una barbabietola, affettare due cipolle a semicerchi sottili.

Mescolare bene il composto di verdure e versarvi sopra la marinata calda.

Quest’ultima si prepara come segue: in una casseruola si mescolano acqua semplice (3 tazze), olio di girasole (0,75 tazze), aceto al nove per cento (mezza tazza), sale (1 cucchiaio), zucchero (10 cucchiaini).Questo liquido deve essere riscaldato.

Attendere che la massa vegetale versata con la marinata si raffreddi e trasferirla in barattoli di vetro.Mettere i barattoli in frigorifero.Dopo un paio di giorni, la deliziosa insalata può essere consumata.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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