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Come friggere il pesce con la crosta croccante: chef esperti hanno svelato 3 segreti

Se il pesce viene fritto da un dilettante, su di esso non apparirà mai una crosta di alta qualità: questa abilità è disponibile solo per cuochi esperti..

La crosta deve essere ben colorata, croccante e sottile..

Grazie a ciò, il gusto del trattamento aumenta notevolmente, nota esperta culinaria della nostra rivista, la cuoca Yulia Arkhipova.

Quali 3 segreti della crosta aiuteranno le casalinghe?

Essiccazione

È noto che il pesce deve essere lavato e pulito, il che lo rende bagnato.Un prodotto del genere non potrà mai essere preparato correttamente.Pertanto, prima della cottura, il pesce deve essere accuratamente asciugato.

‘Velo di farina’

È necessario unire la farina di frumento, le spezie selezionate e il sale, mescolare e riporre in un sacchetto di plastica.Successivamente, inviamo i pezzi di pesce e iniziamo a tremare.

La panatura risultante sarà perfetta, dando vita ad una crosticina.

Frittura

Non dovresti mai mettere il pesce in una padella non sufficientemente riscaldata con una piccola quantità di olio: rovineresti semplicemente il prodotto.La padella deve essere calda e lo strato di olio deve essere di almeno sette millimetri.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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