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Come migliorare il gusto della zuppa di funghi: vengono rivelate le principali sottigliezze

Anche se non ti impegni molto nella preparazione della zuppa di funghi, il piatto verrà comunque ottimo..

Se usi trucchi collaudati, la zuppa base diventerà un vero capolavoro culinario..

La chef Yulia Arkhipova, esperta culinaria della nostra rivista, ha parlato dei segreti che ti permetteranno di preparare la zuppa di funghi più deliziosa.

Cosa sono?

Burro

Questo prodotto alimentare renderà la zuppa di funghi più ricca, tenera e aromatica.Ma devi usare l’ingrediente correttamente.

È meglio sciogliere un panetto di burro mentre si friggono i funghi.

Assenza quasi totale di spezie

Questo piatto ha un aroma e un gusto speciali, che non dovrebbero essere sopraffatti dai condimenti.Basterà solo salare la zuppa e aggiungere un po’ di pepe nero.

Arrostire le verdure

Anche le carote e le cipolle dovrebbero essere prefritte prima di aggiungerle alla zuppa.In questo caso la zuppa risulterà molto ricca.

Polvere di funghi

Vale anche la pena macinare alcuni funghi secchi utilizzando un mortaio e aggiungere la polvere risultante nella pirofila.L’aroma della zuppa sarà semplicemente indimenticabile.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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