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La ricetta più semplice e deliziosa per gli sgombri al forno: servono solo 2 ingredienti e 5 minuti di tempo

Secondo questa ricetta, puoi cucinare lo sgombro come piatto caldo principale o servirlo come parte di un antipasto o di un’insalata..

Secondo la chef Yulia Arkhipova, esperta della pubblicazione della rete BelNovosti, il pesce risulta avere un sapore delizioso, tenero e incredibilmente aromatico..

Gli ingredienti per 2-3 carcasse sono i seguenti:

  • 2 cucchiaini di senape preparata.
  • sale e pepe – a piacere.
  • Prima della cottura è necessario pulire ed eviscerare il pesce, eliminare la coda, la testa e le pinne.

    Quindi dovresti salare e pepare la carcassa su tutti i lati, prestando particolare attenzione all’interno.

    Successivamente, è necessario ungere il pesce con senape su tutti i lati.La senape conferisce al piatto un fascino speciale.Se lo si desidera, aggiungere una fetta di limone ad ogni pesce.

    Quindi, posizionare il pesce in una teglia e coprire con un foglio di alluminio.

    Cuocere il pesce in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti.Quindi è necessario rimuovere la pellicola e cuocere il pesce per altri 5-7 minuti: questa volta è sufficiente affinché il pesce acquisisca una crosta dorata.

    Grazie all’utilizzo della senape, lo sgombro risulta essere molto tenero, aromatico e gustoso con un tocco piccante.

    Luca
    Luca
    Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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