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Perché il kebab si è rivelato secco e insapore: vengono nominati i principali errori delle casalinghe

Quando inizi a cucinare il barbecue, ti aspetti sempre di ottenere carne saporita e succosa..

Ma un piatto asciutto e insapore sarà una delusione per tutti nessuno escluso..

Per evitare questa situazione, è necessario conoscere gli errori principali, ha affermato la cuoca Yulia Arkhipova, esperta di questioni culinarie della nostra rivista.

Quali sono i principali svantaggi nel cucinare al barbecue?

Qualità della carne

Se hai intenzione di cucinare il barbecue, allora non dovresti assolutamente lesinare sull’ingrediente principale: nessuno può cucinare carne fibrosa che non sia della prima freschezza senza una goccia di grasso.

In questo caso, è meglio cucinare del tutto il kebab di pollame.

Rifiuto delle spezie

Alcune ricette non contengono praticamente spezie, il che è un errore.Le spezie aggiungono sapore a diversi tipi di carne e migliorano notevolmente la qualità.

Pertanto vale la pena aggiungere almeno 2-3 spezie alla marinata.

Tempo insufficiente

Inoltre è sempre bene considerare che il tempo medio di marinatura è di circa tre ore.Se la marinata può funzionare più velocemente, questo è sempre scritto anche nella ricetta.

Tuttavia, in tutti i casi, è meglio refrigerare la carne marinata durante la notte.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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