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Cosa fare con il burro in modo che non bruci durante la frittura: lo sanno i cuochi esperti

Per la cottura di alcune pietanze in padella si consiglia l’utilizzo del burro..

Secondo la chef Yulia Arkhipova, esperta della pubblicazione della rete BelNovosti, come risultato di questo metodo i piatti diventano più gustosi e acquisiscono una crosta appetitosa..

L’unico inconveniente è che il latticino inizia a bruciare molto rapidamente e in alcuni casi diventa addirittura nero.

Naturalmente, una cena deliziosa in una situazione del genere è fuori discussione.

Ma non rinunciare a friggere con il burro: puoi utilizzare un trucco collaudato che impedisce all’olio di bruciare troppo velocemente e ne preserva il sapore naturale.

Per fare questo, tutto ciò che serve è mescolare il burro con olio vegetale, preferibilmente olio di semi di girasole.

L’importante è non esagerare con la quantità di quest’ultimo: non dovrebbe essercene troppo.

Dovresti procedere come segue: prima lubrificare la superficie della padella con olio vegetale e solo dopo mettere un pezzo di burro nella pirofila – in questo caso nulla brucerà.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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