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Perché la carne non può essere marinata per più di 12 ore: una conseguenza spiacevole – ogni buongustaio deve saperlo

C’è un mito culinario: ‘Più a lungo la carne viene marinata, più diventa tenera e appetitosa.’).

Purtroppo molti buongustai prestano attenzione a questa “regola” e lasciano i pezzi a lungo nella marinata..

A volte il tempo di marinatura è di 12 ore o anche di più.Questo è molto brutto!

Non lasciate la carne troppo a lungo nel liquido acido, altrimenti vi ritroverete un piatto pessimo.

Questa raccomandazione è stata condivisa da Yulia Arkhipova, esperta della pubblicazione online Belnovosti nel campo della cucina, cuoca e panettiera di quarta classe.

Perché non dovresti marinare la carne troppo a lungo

Un’esposizione troppo lunga della carne ad un ambiente acido modifica la consistenza del prodotto, non in meglio.

La consistenza dei pezzi di carne ammorbiditi da tempo viene distrutta: diventano di nuovo duri.

Di conseguenza, il piatto finito risulta “gommoso”: nessuna tenerezza o succosità.

Per evitare questo risultato, non marinare la carne per più di 12 ore.

Nella maggior parte dei casi è sufficiente mezz’ora affinché i pezzi di carne acquisiscano la consistenza desiderata e diventino il più morbidi possibile.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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